ABNER
ABNER
Eu te amo
Antes de te gerar
Bem antes de te planejar.
Eu te amo
Antes de vê-lo em sonho
Bem antes da minha juventude.
Eu te amo
Antes da sua fecundação
Bem antes do seu nascimento.
Eu te amo
E com amor preparei o seu enxoval
Adornei e preparei o seu quarto para a sua chegada.
Eu te amo
E com amor o recebi em meus braços
Corri e brinquei contigo como eu mesmo fosse criança.
Eu te amo
E com amor o beijei, agasalhei, socorri e alimentei
O eduquei nas melhores escolas para ser o meu príncipe.
Eu te amo
E com amor renunciei a mim mesmo para você sorrir
Mas a vida nem sempre nos proporciona o que planejamos.
Eu te amo
E com amor te registrei (pai da luz)
A Deus te consagrei e o caminho da vida te ensinei.
Abner, meu primogênito eu te amo (...) Profundamente te amo.
Daniel Menezes Costa