Canção vitimada

A criança-mulher não viveu

a mulher protegia seu bem,

esqueceu da menina porém

que assim tão novinha partiu.

Tanta mágoa e tristeza entre todos

pois a vida não vale um vintém,

e a dor dessa mãe não tem fim

ao saber que perdeu seu neném.

Se a justiça do homem é morosa

majestosa é a justiça de Deus,

é preciso que os povos entendam

que o amor está posto de lado;

e enquanto não se retomar

os valores que a gente perdeu,

cada vítima do insano será

estatística de nossos fracassos.

Se poetas hoje vivem chocados

como o povo de qualquer lugar,

quanto mais esperamos atitudes

muito mais vamos decepcionar.

Ultimamente ando tão descrente

do ser humano,

mas uma coisa posso fazer:

-ser solidário pela perda de um-

03/11/2009.

*Solidarizo-me com a Senhora Calazans, pela perda de sua garota cruelmente assassinada no RJ.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 13/06/2011
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T3032747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.