S7 - Amor Platônico
Você, que com seu sorriso
Mata-me de desejo em sua boca
Você, que com seu andar
Mata-me de desejo em seu corpo
Você, se eu pudesse...
Se eu pudesse passar minha vida ao seu lado, passaria
Usufruindo da tua companhia
Do teu amor, da tua beleza e graça
Quisera eu poder estar ao seu lado
Sendo teu companheiro
Em todos os momentos de tua vida
Quão feliz seria eu, contigo
Minha vida sem você parece não ter sentido
Agora que te conheci e não tenho você
Sinto um vazio, uma falta, que só pode ser preenchida por você
Você junto à mim, eternamente