Novo Olhar
Certo dia Acadêmicos de Letras
Vieram estagiar em minha turma
Demonstraram o trabalho
E os alunos desenvolveram.
A cada passo dado,
As atividades eram demonstradas
E os estudantes interagiam
Com Três estagiários no papel de mestre.
Apesar do frio lá fora,
O calor do aconchego
Permanecia na sala.
Um novo olhar
Vejo aqui de fora
Deixando os novos professores
Aplicando sua didática.
No final poesias
Foram feitas e lidas
Ficando no ar
O gosto de quero mais.
Boa sorte, professores,
Para nessa jornada
Serem Educadores!