Minas Gerais III
 
Terra que me adotou e me amou
Que pelas tuas belezas me encantou.
Terra de montanhas e de riquezas mais
Falo de você, minha amada, Minas gerais.
 
Teus vales são extensos em meus olhares
Teus encantos superam falta de teus mares.
Celeiros de homens que fizeram histórias
E que todo Brasil conhece suas glorias.
 
Na musica brilham seus cantores
É um expoente de afamados escritores
Minas que tem um jeito mineiro de ser
Fascina todos que passam a te conhecer.
 
Ataíde Lemos 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/06/2011
Código do texto: T3028655