Aramaisquebela

Se não fosse por você

certamente eu choraria,

se não fosse só você

por quem mais seria?

Se o compasso assimétrico

na batida não firmasse,

eu diria que o avesso

era só um retrocesso

que o enigma desprendeu.

Mas se tudo se acertou

é porque a simetria

foi pulsando noite e dia

pra canção recomeçar.

E o enigma se fez terno

e você sonho fraterno

que o poeta desenhou,

e no fim da cantoria

descobri outra magia

pois teu verso me encantou.

*para minha doce amiga parceira, Arabela Morais

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 11/06/2011
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T3028493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.