AQUELA MENINA

Aquela menina é tão novinha!

Conheceu um mundo doente,

cresceu da vida descrente,

viveu sempre temente.

Não percebeu o que era amar,

passou seus sonhos a sonhar,

sem nunca acreditar.

Fez-se moça, fez-se gente,

fez-se mãe, fez-se presente.

Novos olhos, novos rumos,

mesmos sonhos, outros mundos.

Aquela menina é tão novinha!

Descobriu-se de repente,

descobriu-se firmemente,

percebeu o que era amar,

finalmente...

o verdadeiro, o companheiro,

por inteiro, o primeiro...

então fez-se feliz

do jeito que sempre quis.

É linda...é forte...

tem a vida pela frente,

tem seus sonhos novamente...

Aquela menina é tão novinha!