ENCONTRO CASUAL

Leve brisa, primavera

Perfume exala ao meu redor

Visão perfeita, caravela

Você passando meu redor

Sonho lindo em mente pura

Em meu olhar desejo com ternura

Mágico como um beija flor

Terno, puro é meu amor

A vida tem lá os seus encantos

O sol faz sua despedida

O acaso promove o nosso encontro

Leve brisa, primavera

Visão perfeita, caravela

Feitio em versos de paixão a me encantar

Encontro do acaso tatua o meu olhar

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 10/06/2011
Código do texto: T3026684