"O adolescente."

O adolescente

é inocente

insolente

incoerente

indecente

independente

e mente.

Aproveita profundamente

as oportunidades que vêm pela frente.

Com atitudes pueris

é um eterno aprendiz

e se julga feliz

com tudo o que diz.

Ah,adolescente

Essa fase passa tão de repente

Por isso,tente

invente

Faça tudo diferente.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026153