Insana
INSANA!
Deixe os amores da vida mundana
Menina de tantas idades;
Mulher de tantos talentos;
Por que o amor é um tormento?
Não descobriu a verdade?
Não mire seu amor no indivíduo,
Projete-o por toda a humanidade.
em resposta ao poema "desencanto" de nossa amiga Insana