Minha namorada
Oh minha namorada... de rosto franzino e de alma robusta,
Tu enriqueces minha vida, não fazes idéia o quanto custa.
Uma luz no meu caminho que eu sigo é você,
Minha vida terá menos brilho se algum dia eu te perder.
Desde que nos relacionamos não sinto falta de açúcar no meu chá,
Pois sua benevolência e doçura deixa minha vida mais saborosa,
Sinto mais saúde, mais energia, mais paz,
E com sua sapiência e maturidade nosso amor torna-se versos e prosas.
Estou sempre em repouso ao te tocar,
Quando te beijo, eu começo a sonhar.
O calor do teu corpo não é febre alta mas me faz delirar,
E retorno à lucidez através do encanto do teu olhar.
Serei eternamente grato pelas experiências que tive contigo,
Sei que me ama com paixão e me trata como se eu fosse teu irmão,
Não penso em nosso fim, mas caso aconteça, não vou perder a cabeça,
Pois tudo que tu plantaste em mim foi amor, e que ele sempre cresça.
Na tua companhia a Natureza tem mais cor,
Coisas que eu considero bobas passam a ter valor.
Com você eu sinto orgulho sem ser pedante,
Sinto prestígio sem ser arrogante, sagaz sem ser arrivista,
Já que o seu amor foi a minha maior conquista.