TEU NOME
(à minha esposa)
Teu nome é como se fosse
Um misto quente de mel,
Um quindim de coco, de mousse
Dos pecados, o mais fiel!
Teu nome tem a palavra MAR
Um certo quê te favorece;
Tem a primeira sílaba de LUar,
Uma consoante e uma vogal de doCE.
Teu nome tem um auê que mexe
O manjar que um anjo trouxe,
Deixando os deuses à mercê!
Querer-te é envolver um carinho!
Tu tens um encanto, um jeitinho,
Por isso, eu... Eu amo você.