Versos do Amor perfeito

Teu amor é seixo de emoção e paz

é minha visão numa cor lilás,

uma flor tão púbere,

em botão tão tenro,

uma conquista plena,

cura do veneno.

Teu amor endossa tudo,

e a tudo dá sentido,

é meu lado bom

que encontrei perdido,

teu amor é mais

que imaginação

é real e lindo

como uma canção.

Teu amor embala-me

e me faz dormir,

e quando acordado

só me faz sorrir,

é o maior preceito

no fazer do bem,

é de fato, o todo

e não há porém.

*especialmente para Luzilene Carvalho, Musa de meu Bem Querer.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 09/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3023978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.