Aventureiros

All-Forjados

Na extensão da estrada

Na brisa do vento

No calor do sol

No frescor da chuva

O ferro aquece

A velocidade aumenta

O suor escorre

O músculo trabalha

pela aventura

somos alforjados

pelo tempo

alforjados ficamos

O corpo se movimenta

O alforje pesa

Na subida o esforço

Na descida o descanso

Ao cantar dos Pássaros

Paisagens passam

O sol nasce

A Lua aparece

Cidades fantasmas

Pessoas esquecidas

A lembrança na memória

O retrato no alforje

Caminho dificil

A magrela resiste

Os amigos não desistem

A aventura continua!!!

Juvenal Tiodoro
Enviado por Juvenal Tiodoro em 09/06/2011
Código do texto: T3023821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.