Pra Ti Que Ilumina Meu Viver, E Faz Mais Lindo O Alvorecer!!!
Romilda, Este Teu Sorriso,
Parece Mostrar O Paraíso,
Eles Nos Põem A Cantar,
Pela Alegria De Compartilhar,
Como É Bom Lhe Ter Por Perto,
É Na Tristeza Um Tiro Certo,
Seus Olhos Transmitem Magia,
Bebemos Na Fonte Da Tua Energia,
É Muito Bom Saber, Que Deus Fez Você,
E Deu-Me Os Privilégios De Sua Amiga Ser!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga