Um Soneto pra Você
Naire Maya
Menina, mulher que encanta,
Com graça e magia no olhar,
Sorriso que enternece e cativa,
Pura elegância no andar!
Moça de rara inteligência,
Amante da natureza,
Mãe apaixonada,
Pela filha, muito amada!
Naire é mais que um poema,
É natureza exuberante,
Que germina o ano inteiro
No coração de quem ama
Amor, carinho e ternura.
Puro encantamento, infinita doçura!
Esse poema é dedicado a minha amiga Naire, uma das pessoas mais lindas que Deus me deu a oportunidade de conhecer. Te amo, minha amiga.