Quindinzim
Não é à toa
que lhe chamam quindim,
não é à toa,
que pareces um querubim,
não é à toa,
que a emoção me vem assim.
Não é à toa
que minhálma ultimamente,
tem sabor adocicado,
e um perfume de jasmim!
13/12/2009
*dedicado com carinho para a amiga Anorkinda.