Pingos de Lágrimas
Naquela tarde triste
de eterna despedida,
senti que o mundo
se fechava...
O chão fugiu
e tudo anuviou,
e dei de lembrar
passados,
é sempre assim,
esconder de mim
não dá...
Sonhei além
mas no recôndito
de mim mesmo,
futuro e vazio
não combinam.
Não tinha espelho
que jaz necessário,
mas sei,
que dos pingos
das lágrimas,
cacos de reflexos
partirão minh'alma.
22/04/2009
*in memorian de Cris...