POETA RENATO PASCOAL

POETA RENATO PASCOAL

Nosso amigo Poeta Pascoal,

Nosso grande poeta que se foi.

Estamos todos tristes,

Da sua partida inesperada.

Deixou-nos com muita saudade,

Sofrendo sem você irmão.

Partiu neste dia trinta de maio 11,

Deixando todos órfãos de sua poesia.

Mas você continua vivo,

Em todos os nossos corações.

Seu nome nunca será esquecido,

Enquanto vivermos neste sertão.

Sei que você estar nos vendo,

Estar-nos ouvindo com muito fervor.

Sabemos que você levou algumas mágoas,

Por não ter sido muito reconhecido.

Mas você foi um grande poeta,

Que viveu entre seus irmãos.

Que sabe lhe reconhecer seu prestígio,

E lhe dar-lhe toda atenção que você merece.

Estamos todos aqui rezando por você,

Não fique aí triste meu irmão.

Estamos lhe prestando essa homenagem,

Com todo carinho e com muita atenção.

Zerck Wincenity-jun0811

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2011
Código do texto: T3022288