Por onde anda o meU caminho

Tempo, Tempo, Tempo, Tempo

Compositor de destinos

Tambor de todos os ritmos

Tempo, Tempo, Tempo, Tempo...

(Caetano Veloso)

Qualquer dia a gente entende,

Que Ele está em todos os destinos,

Ritmando, ritmado...

Em todos os caminhos

Até nos que precisam

“De atalho e direção”

*Inspirada pelas poesias

EU AMO VOCÊ!!! - De: fabuloso

B R A Ç O S - De: cavenatti

E da lembrança da composição

Oração Ao Tempo, de Caetano Veloso

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/06/2011
Código do texto: T3021325