VALOR DE AMIGO
AMIGO,
ÉS PARA MIM
FAROL.
Quando estou só, penso em ti
E me alegro.
A solidão vai embora
E a satisfação me invade.
Sou convidado a sair de mim mesmo.
Sou tirado de meu claustro.
Sei que lá fora há uma mão estendida
E um ouvido atento às palavras
Muitas vezes loucas
Que profiro
E só tu sabes decodifica-las.
AFETO
Meu ouvinte
Mão estendida
Meu amigo
FAROL.
L.L. Bcena, 08/09/1999
POEMA 143 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.