POEMA PARA TI.
POEMA PARA TI.
A Ti que entraste na minha vida
Dedico este poema
Amargo e doce
Como o mel e o fel
Transparente como a agua
cristalino como uma lágrima
na face caída.
A ti, a Ti dedico este poema
Para nas noites tristes
A nostalgia não te prenda
Tal como uma corrente, uma grilheta
Para que te liberte para a vida
Dedico-to com tanta ternura
Como se fosse um pássaro, uma gaivota
Com as asas abertas e a liberdade
Que desejas e procuras.
Dedico-to como sempre, com Carinho
Para que a nossa amizade siga o caminho
Do Amor que em ti encontrei
Desde que na minha vida entraste.
Fernando Oliveira (poesias) Junho de 2011