Vias paralelas

Cansada, abatida, exausta

Não gosto de vê-la triste assim

Quem dera eu a tivesse

Bem perto de mim

Massagens com óleos,

Relax, carinhos

Mimos gostosos, denguinhos, beijinhos

Cuidado, atenção

E muita paixão

Mas segue o caminho

Paralelo ao meu

Equidistância infinita

Jamais serei seu

Não olha pro's lados

Só pra não me ver

Mas no meu caminho,

Só vejo você...

06/11