Quem é ele?

Preciso saber,

se me esquece,se só não quer mais saber

Já lhe disse várias vezes,tudo o que escondi

Mas tem algo que ainda não lhe respondi

Mistério? Que nada...

Garota séria, muito desconfiada

Quem é ele?

Se eu descobrir

Mudo tudo, sem mais ouvir

Se me conheces, só vazio

E delicadeza não faz seu feitio...

Nos encontramos na exceção

Fenda rasa na escuridão

Quem tu és?

Grite comigo

Sou teu servo e também amigo

Quero te escutar

Vamos! Meu caro,vou lhe esperar

Guardo o que é seu

És tão nobre que não percebeu

Quem és tu?

Não fales,prometi desvendar

E sei que aos poucos vou encontrar...

Robroy
Enviado por Robroy em 06/06/2011
Código do texto: T3018370