IDENTIDADE

                                           (À poetisa Maria Bonfá)

Ao me deparar viajando em tuas palavras
já não sei mais se sorrateira leio a tua alma
ou se deliberadamente é a mim que lês.
Então rendo-me aos encantos de tua lavra
com que externas tudo o que anseio
e que tão bem traduzes sem que a mim vês!
Mesmo que eu pense estar te lendo solitária
ou te fazendo uma leitura aleatória,
estás em cada verso, nas entrelinhas e quês,
com essa magia única e própria
a envolver-me em sutil e doce enlevo.
Sedução é o que têm tuas palavras 
a me trazerem sempre de volta, 
outra e outra vez.






Amada poetisa,
desculpe-me a ousadia e a singeleza;  gostaria de fazer-lhe todos os mais nobres e eloquentes elogios a que você  faz  jus diariamente, por tudo o q vc é e representa para mim e cada um de seus admiradores, fãs e amigos, mas eu estaria apenas sendo repetitiva; então embrulhei em delicado papel de presente minha admiração profunda por tudo o que vc escreve e com um laço de ternura embalei esta dedicatória. 
Beijos meus, com todo carinho.