Inspiração do Meu Ser

Como um poeta,

Me ponho a te observar

Em teus olhos eu vejo

O que palavras anseiam mostrar

Inspira a mim

Musa do meu ser

Transcreve as palavras

Que não sei dizer

Elas vem de ti

Meu trabalho é captar

Pequenos gestos,

Aprendi a interpretar

Sorriso...olhar,

Em fúria ou a brincar,

Ruborizada se incrimina...

Tem algo a confessar!

Reflexo da minha alma

Janela do meu ser

Põe teus olhos a me ver

Vinde a mim,

Doce Rapunzel

Traz nos lábios teu mel

Une a mim teu ser

Gêmeos do prazer

Sussura meu nome até alvorecer