MULHER

Mãe criação

Amor união

Beleza, pura

Doce ternura.

Rosto fascínio

Pranto domínio

Tranquilidade, calma

Sorriso, alma.

Conforto, euforia

Incomparável magia

Coração bondade

Paz, sinceridade.

Fortaleza, esperança

Sonho confiança

Escrava vitoriosa

Mulher gloriosa.

Sentimento, amor

Linda flor

Zelo, cuidado

Do homem amado.

Uma poesia dedicada a todas as mulheres

Com carinho

GIL

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 25/11/2006
Código do texto: T301399
Classificação de conteúdo: seguro