Meu recadinho prá VOCE...
È prá você este recadinho
Quando estiver sozinho
E de mim sentir saudade
Não olhe para baixo
E nem olhe para trás
Você não me encontrará
Antes olhe para o alto
E para a sua frente
Que eu a você prometo
Sorrindo me encontrará!
Dedico esse recadinho para ALGUÈM ,
Que muito me magou!