DEZILDA

A VOCÊ MINHA IRMÃZINHA ADORADA

A QUAL DEDICO ESTES SIMPLES VERSINHOS

POR MIM SERÁS SEMPRE LEMBRADA

COM MUITO AMOR E CARINHO.

HOJE É TEU ANIVERSARIO

E EU NÃO PODERIA DELE ESQUECER

NÃO TEM DIA,MÊS OU HORÁRIO

EU ESTOU SEMPRE LEMBRANDO DE VOCÊ

SE UM DIA EU TE MAGOEI,TE PEÇO AGORA PERDÃO

POIS EU JURO,NÃO FOI POR QUERER........

POIS EU SEREI SEMPRE AQUELE TEU IRMÃO

QUE NUNCA IRA TE ESQUECER ENQUANTO VIVER

PEÇO A DEUS QUE SEMPRE A PROTEJA

E QUE SEJA CADA DIA MAIS FELIZ

QUE VOCÊ CONSIGA TUDO QUE DESEJA

E GUARDE ESTES VERSOS QUE NO SEU ANIVERSARIO EU FIZ......

DO SEU IRMÃO QUE TANTO TE AMA.

DJALMA GOMES

djagom
Enviado por djagom em 04/06/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3013507