Declaração

Doce e fugaz são seus beijos quando traz

Lembranças de um tempo

Que hoje em dia não encontro mais

Mas procuro viver este momento

Como se fosse o último

Abraço-te com força, como se fosse o derradeiro

Pois foi somente em teus braços

Que encontrei um amor tão verdadeiro

Deus não vai permitir que nenhuma mão destrua os laços

Que foram atados na magnitude de Seus atos

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 04/06/2011
Código do texto: T3013307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.