AMAMBAÍ - GOTA DE ORVALHO

Falo de terras que um dia vi
Daquele dia não posso esquecer
À terra querida de Amambaí
Volverei um dia pra de novo ver!

Terra de flores de imensas campinas
De fauna abundante de flora também
Maracaju, Ponta Porã, cidades vizinhas
Gotas de orvalho, Amambai contêm!

Inspiração de poetas cantores
A relembrar tempos passados, ali
Que na vida cantam os muitos amores
Da terra querida de Amambaí!

De porte esbelto reinando fagueira
Com um pôr-do-sol de poesia e encanto
Fica a impressão de um bom lugar e tanto
Continuará, portanto, guardiã da fronteira!

LINK PARA MENSAGEM MUSICAL:

www.youtube.com/watch

Cruzeiro Velho-DF, 03.6.11 - abello