À ETERNA CANTORA
ELIS REGINA,
Ouço na rádio
Tua voz em eco.
A vida tem que continuar.
O artista veio para isto.
“o bêbado e o equilibrista”
Em um tropeço desequilibrastes.
FOSTES.
Resta-nos tua voz que permanecerá
Cantando sempre tua ‘MADALENA’.
Pseudônimo para a ninfa da música:
SILE ANIGER.
L.L. Bcena, 28/10/2001
POEMA 135 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS