Divinos Versos
.........Os versos que quero
.........ainda hão de vir
........e terão outro charme...
.
..........Serão divinais
.............serão pra você, e
.....nas entrelinhas,
......na certa dirão,
............. todo meu bem querer...
........Terei a certeza
............que os Versos de Nós
.........serão muito mais, pois
...........não serão só desejos.
..Nem só o que o charme na voz
.......que uma canção de paz poderia dizer...
.......Serão bem maiores
..............que as realizações;
.......serão certamente
.maiores que a beleza
.....e assim traduzirão a plenitude
.do grande Amor.
10/02/10
*Poema especialmente dedicado com carinho à minha parceira JAN.