PEQUENINA MULHER
PEQUENINA MULHER
Preciosidade que meus olhos viram
E agora, quando lhe miram
Nascem bel versos de bem-me-quer
Pois nem ao filme direito assistiram
A seu obro pousados dormiram
Na tela parecia uma historia qualquer
Só tinha olhares para aquela menina
Tão graciosa e pequenina
Como delicada flor
Pele macia como a pétala mais fina
Beleza clara e cristalina
Inspiração de amor