À INGRID BETANCOURT
ELA FOI AO INFERNO
TENTOU FUGIR
VÁRIAS VEZES
SEUS CARRASCOS
SEMPRE A PEGAVA
E COMO CASTIGO
A VIOLENTAVA
POR QUE? ELA PERGUNTAVA
REZAR NÃO PODIA
ONDE ESTAVA DEUS?
POR QUE?
NINGUÉM SABE RESPONDER
MAS SUA FORÇA E LUCIDEZ
É DE ADMIRAR
AGORA PODE COM SUA FAMÍLIA
RECOMEÇAR E MUITO SORRIR
PORQUE JÁ CHOROU DEMAIS NO INFERNO VERDE
MULHER CORAGEM ESSA INGRID
EXEMPLO PARA TODAS NÓS
PODEM NOS TOCAR
NOS AGREDIR
MAS HÁ UM LUGARZINHO
QUE SÓ HÁ AMOR
E LÁ NINGUÉM PODE VIOLAR