Verônica mulher ou poesia em forma de poesia em forma de mulher

Verônica a poesia que

Virou mulher que

Faz o sentimento

Fazer sentido com

Seu olhar de poesia

que parecer duas estrelas

Verônica mulher

Com força de uma

Leoa que

Defende seu território

Ela defende seu ideais

Mas irônica no modo

Ser

A mulher que virou

Poesia de personalidade

Romântica de uma estrela

Cadente que faz o amor nasce

Nos corações dos apaixonados

Mulher que também ama

Alguém que seja seu

porto seguro para que ela

seja o amor em forma de poesia

Eu sou a poesia mulher

Verônica que tem o amor

Na alma e paixão nos gestos

E no olhar meiguice de um anjo.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 02/06/2011
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T3010471
Classificação de conteúdo: seguro