Os poetas do mundo... Vós

Dizem que todos os seres na terra

Tem um anjo para iluminá-los

Os poetas são privilegiados

Pois não tem apenas um...

E sim vários em sua vida.

Um que está sempre a inspirá-lo

E centenas deles que estão a lê-los

Poetas vocês são como raios de luz

Na vida das pessoas que quando lêem

Emocionam-se com vossas palavras

Até aqueles que esqueceram de como é...

Maravilhoso sonhar!

Em prosas, versos, sonetos e poemas...

Demonstram vossa inspiração

Sempre escrevendo como ainda é possível

As vivencias de um grande amor

Suas conquistas e até mesmo...

Como esquecer mesmo que seja pela dor

Um grande amor que passou por suas vidas

Entre caminhos pedregosos deixando a dor

Cantam quando a voz se cala ao amor

Contam que ainda é possível...

Ouvir as melodias das águas

Ver a claridade do sol a iluminar

A beleza do céu numa noite escura

As luzes das estrelas que cintilam

Lembrando uma imensa árvore de Natal

As fases da lua com sua beleza singela

Os mares que sussurram ao entardecer

Com suas ondas espumantes e borbulhantes

E que ainda é possível sonhar... Amar

Enquanto ainda existe vida em cada coração

Escrevem também sobre confraternização

De amigos que perto ou longe...

Sempre serão nossos amigos

E nada melhor que uma data histórica

Como o Natal... Para aquecer nossos corações

E nos lembrar... O quanto o amor é importante

Na vida de todos nós...

A paz que tanto procuramos e que está...

Bem dentro dos nossos corações!

Poetas não deixem nunca de sonhar

Não deixem suas inspirações passarem

Para que cada ser nesta terra ainda possa lembrar...

De sonhar... De amar... E da felicidade encontrar

É só sondar vossos corações que tudo encontrará

Muitas vezes não precisamos muito caminhar

Está diante de nossos próprios olhos

Tudo que precisamos para sermos felizes

( Dedico a todos os poetas que vivem de suas inspirações, fazendo todos sonharem com vossas palavras)