UMA MULHER EXCEPCIONAL
(Sócrates Di LIma)

Quando a voz dela está embargada,
É porque algo não vai bem,
Eu sinto que ela fica sufocada,
Com algo que a perturba também.

Se alguem que ela ama esta com algum problema,
Ela faz de um tudo para ajudar,
Se dedica ao máximo é seu dilema,
Servir sem se questionar.
 
Doce mulher de bom coração,
Por traz desse sorriso incendiário,
Por traz desse olhar de compaixão,
Existe um mundo voluntário.

É minha Maria,
A quem rendo essa homenagem,
E nesta minha poesia,
Retrato a sua coragem.

Com ela nada é dificil,
Com ela nada fica pra depois,
Com ela nada é impossível,
Ela é o significado amplo de nós dois.

Linda não só de imagem,
Nem só do seu jeito cortez,
Basilissa tem muito mais coragem,
Enfrenta o que tiver que ser, e faz tudo outra vez.

Razão bastante tenho para amar minha Véinha,
Uma mulher excepcional,
Que eu pinto, retrato, descrevo m verso nessa telinha,
Por ser a mulher que amo aquém-do real.

Basilissa esta no meu mundo material e imaterial.
05/07/2011 18:51 - Basilissa
Um homem excepcional , Sócrates Di Lima. Um homem encantador por quem me envolvi de corpo e alma . um homem que sabe fazer feliz uma mulher!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/06/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3008183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.