Procurando o Ponto G de Mell
O Ponto G de Mell
pode estar no dedinho do pé,
ou no lóbulo da orelha,
pode ser na fruta de cor lilás,
ou onde estiver nova centelha.
E quem nos garante
que esse ponto não seja flutuante
hoje aqui, amanhã ali ou acolá?
A menina sapeca que é
a rir de nossas tentativas, mas,
deixando-nos todos a procurar...
Pode até ser que no fim da procura,
nos dizer como quem não quer nada,
obrigado por tentar eu até me diverti,
mas nada do que procuraram acertaram.
Meu Ponto G, que arrepia a minha libido
está simplesmente, na hora do amor,
quando o parceiro recita baixinho ao meu ouvido,
este meu Poema e destaca meu Glitter
Assinatura de uma Menina Moleca Feliz.
*para Mell Glitter, poetíssima paulista.