Os altares do Rosário, desnudos
ainda permanecerão,quase mudos
       para todos e de tudo
pois o tempo está quase maduro
e as coisas que virão do futuro
       ainda esperam pacientes
e os tambores da Irmandade do Arturo
e os tambores da Irmandade do Rosário
       ainda soarão em maio
e se libertarão de um longo calvário....


e aquela coroa real do altar-mor
no dia dos Santos Reis
todos saberão de cor...
a Lei de todas as Leis
a imperial voz do coração
que tocará a mesma canção
que todos somos filhos da luz
e abraçados aos pés da cruz
seremos também,filhos das estrelas
das estrelas mais belas
que iluminam aquela capela
singela Capela do Rosário.....


Nas fotos acima, de 27/05/2011, os altares laterais
e o altar-mor.As imagens nos laterais laterais,já
pertenceram á antiga Mtariz de N.Sra.da Conceição
hoje inventariadas naquela capela.

Poema dedicado às Guardiãs do Rosário
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/06/2011
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T3006966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.