Consciência


 

Quantas saudades eu sinto,
Dos lindos rios de outrora,
De água límpida e pura,
Não assim tão poluído,
Como os vemos agora.
 
Os rios estão morrendo
Sufocado por dejetos,
Os sonhos se desfazendo,
E o planeta implora
Já quase sem respirar.
 
Onde está a consciência,
Dos filhos desnaturados
E o amor pela mãe terra?
Vão acabar com a vida,
Que em seu seio se encerra?

Não precisa muito esforço,
Somente preste atenção,
Seja só mais consciente,
Não destrua nossos rios,
Nem jogue lixo no chão.






Tenha um lindo dia querido anjo que me lê, essas flores são pra vc,
Fique com Deus, bjusss!