NASCER PARA PERDER (E VIVER PARA VENCER)
Sabe quando a vida quer aprontar com você?
Usando de toda artimanha te preparando para perder
Sabe quando a vida quer criar mais um perdedor?
Então você surpreende, chega e vence sem pudor
A vida é um jogo então escolha a sua alternativa
Desistir e abrir mão de suas futuras conquistas
Ou então aceitar, aprender e enfrentar a parada
Vencer outra vez e seguir em frente na sua jornada
As culpas de seus erros e falhas são suas
Então não as atribua a mais ninguém
Recupere o controle de sua vida
Seu futuro só depende de você
Nascer para perder, mas viver para vencer
Siga em frente, caminhe e não desista
Nascer para perder, mas viver para vencer
Você é a verdadeira mola propulsora de sua vida