DIA ABENÇOADO

À Lúcia Margarido

Cada semana tem dias

Esta não é excepção

Às vezes com arrelias

Outras vezes com emoção.

Esta é mesmo diferente

Nem dá para acreditar

Cada dia pareço voar

Sozinha por entre gente.

Dou comigo no dia D

Para mim sempre sonhado

Sou feliz, só quem não vê,

Neste dia abençoado.

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 31/05/2011
Código do texto: T3004710
Classificação de conteúdo: seguro