° 'amor teatralizado' °


Brincando com o sem fim.
Encenando, sem ensaio.
De lápis nas mãos
para consertar a trama
e holofotes antigos
que alumiam a estréia.

Enquanto finjo,
enquanto fujo,
sou uma atriz tolerável; porém
perseverante, só que
a trama é boa, amor.

Teu lugar se quiseres é no gargarejo.
Basta ter paciência
e carinho ao contemplar o espetáculo
dos meus melodramas.

Mas adianto, desde já,
para sempre meu preview será
teu,

E será teu também o melhor do meu improviso.
la u ra
Enviado por la u ra em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.