Débora
Seu nome é flora
Em mim mora
Ontem
Amanhã
Agora
Seu nome me namora
No meu peito vem e demora
Aqui
Lá
E no mundo a fora
Seu nome me devora
Em mim ancora
Não fuja
Fique
Nunca mais vá embora
Seu nome é Débora
Minha cidade; Évora
Meu lugar
Meus dias
Minutos e horas