FELIZ ANIVERSÁRIO
Adriana
Negra linda
Mulher
Menina
Decente
Traquina
Proletária
Bailarina
Ambientalista
Feminina
Parabéns pelo seu dia
Muita saúde e alegria
Aproveite a magia
Desse tempo que não volta mais
Pois juventude é finita
Se perde na curva do rio
E se precisar desse Tio
Abre a garganta e grita
Tioooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!
Jaguaribe/ Maio batendo na porta de Junho/ 27-05-2011