Sentir de olhos fechados
De olhos fechados tento ver melhor
Porque sinto
Sinto o que dizes
Sinto o que queres
Sinto o que amas
Sinto o que desejas
Sinto os sonhos
Sinto mais
O que quer dizer
E não dizes
O que sua alma vê
E nem sempre expressa
Sinto melhor assim
E ouço a canção no ar
A me embalar
Sem saber se o que sinto
É tudo o que sentes
Ou por sentir, assim,
Sou somente eu
Alma, repleta de imaginação,
Que cheia de emoção
Sente o que quer sentir
Por você