° 'nêgo enfesado, samba' °

Bamba que é bamba também chora
Culpa do espinho da rosa cravado no peito...

- Samba moreno...
Deixa de lado a tristeza que a dor no samba é chorada na cuica.
Na batida do surdo acalma teu coração, encante-te com o cavaco...
- Samba moreno!
Toma 'umas' e constata que "o mundo é um moinho".
- Samba, meu nêgo enfesado.
Aproveita a vida junto do pandeiro.
Canta e rima e se transforma e valha-me São Jorge porque eu não vou só assistir.

- Sambo também.




Nas palavras d´ELE: Samba bom sempre é e será a dois!

la u ra
Enviado por la u ra em 30/05/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3002149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.