Somos todos poetas

Somos todos poetas

vivemos todos de poesia,

somos todos poetas,

sonhando, seja acordado ou dormindo,

somos poetas apaixonados,

quando pensamos o quão

bom seria estar do lado de alguém

somos todos poetas

tristes ou felizes,

nossas vidas é uma grande poesia

somos poetas de nossos caminhos

poetas até de nosso destino,

imaginando, querendo, esperando.

Somos todos poetas,

jovens, velhos, homens ou mulheres

sonhadores, apaixonados,

deprimentes, felizes

sensíveis e altruístas.

Somos todos poetas,

a espera do entardecer,

somos poetas contando as estrelas,

contando as horas para aquele

abraço apertado...

Somos todos poetas

a espera do amanhecer

do novo dia que descobriremos

novas emoções,

poetas ao novo rumo,

ao olhar fixo o horizonte distante

somos todos poetas...