Prá que servem as rosas ?

Dedicado a uma amiga

que tambem é uma flor....

Prá que serve uma rosa ?

Para um encontro,uma prosa

Prá dar a moça dengosa

Ou para uma perca,penosa

Para que serve uma rosa ?

Prá consolar um amante

Numa despedida Chorosa/

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 29/05/2011
Código do texto: T3002016